导入数据...
 
法学院党委公开承诺书
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2010年10月9日
  查看:5731
  来源:

为加强学院党组织建设,更好地发挥我院党员的模范带头作用,法学院党委和全院党员现根据创先争优活动要求作出如下承诺:

 

一、 加强理论学习,创建学习型党组织

全体党员都要坚持中国特色社会主义理论和党建理论的学习和研究。党委成员除坚持中心组学习制度外,每学期学习2本指定书籍,撰写1份学习心得,以不断提高马克思主义理论水平和运用理论解决实际问题的能力,不断增强贯彻执行党的路线、方针、政策的自觉性,树立坚定的理想信念。

 

二、 以“五个好”为标准,加强党委和党支部建设

在创先争优活动中,党委和各党支部要努力做到“五个好”:一是领导班子好。班子成员要团结协作,求真务实,勤政廉洁,有较强的凝聚力和战斗力。二是党员队伍好。党员有较强的党员意识,队伍素质优良、富有活力,先锋模范作用发挥明显。三是工作机制好。规章制度完善,管理措施到位,工作运行顺畅有序。四是工作业绩好。紧紧围绕中心和大局谋划、推进本单位工作,各项工作成绩突出。五是师生反映好。党组织在师生中有较高威信和良好形象,党群干群关系密切,得到师生员工的拥护和支持。

 

三、  以“五带头”为行动准则,充分发挥党员先锋模范作用

在创先争优活动中,党员要努力做到五个带头,争当优秀共产党员。一是带头学习提高。认真学习实践科学发展观和新知识新技能,努力提高做好工作的本领,成为本职工作的行家里手。二是带头争创佳绩。爱岗敬业,埋头苦干,在本职岗位上作出不平凡的成绩。三是带头服务师生,做师生员工的贴心人。四是带头遵纪守法。严格遵守国家法律法规,自觉遵守本单位的规章制度。五是带头弘扬正气。树立正确的荣辱观,遵守社会公德、职业道德和家庭美德,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争。教师党员要做到爱岗敬业,刻苦钻研业务,言传身教,恪守教师职业道德和学术诚信,不断提高教学科研水平,切实做到教书育人。学生党员要进一步端正入党动机和学习动机,刻苦学习科学文化知识,增强自身的综合素质,在学习和日常生活中起好模范带头作用。

                               法学院党委

 

                                                                       2010108

(微信扫描分享)
编辑: