导入数据...
 
四川师范大学入党积极分子班狮子山校区第48期党员培训开学典礼
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2011年10月18日
  查看:2578
  来源:

20111014下午600,四川师范大学入党积极分子班狮子山校区第48期党员培训开学典礼在七教318隆重举行。法学院党委书记刘德兴老师、入党积极分子班主任杨诚老师出席本次开学典礼,2011级二班全体入党积极分子参加了本次开学典礼。

开学典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,接着,法学院党委书记刘德兴老师为本次开学典礼致辞。刘德兴老师为学员积极向党组织靠拢表示欣慰,他指出参加党校培训对学员来说是一次难得的磨练,对学员以后的发展具有重大的意义。通过参加党校培训,上党课,可以深入了解党的知识,端正入党动机,坚持为人民服务;通过参加培训,使学员能更深刻地体会到党的伟大和光荣,以及更加坚定地坚持党的正确领导;同时他指出参加入党培训是成为一名党员的前提条件。接着,刘德兴老师还给学员提了几点建议,要求同学要遵守课堂纪律,尊重授课老师,认真学习党的知识,领悟党的基本精神,为自己树立明确、高尚的目标,积极争取早点加入党组织,做一个对民族、对国家、对社会有用的人。

接着,化学与材料科学学院的学员龙勇作为代表本期学员作了发言。他为自己能获得这个机会感到无比荣幸,向党组织表示了诚挚地感谢。在发言中,他认为学员不仅要认真学习党的光辉历史,贯彻党的方针、政策,同时我们还需要树立正确的人生观、价值观。他告诫大家要珍惜青春年华,追求思想进步,要勇于创新,扎实专业知识,增强自己的综合素质。与此同时,他还郑重承诺:一定把握来之不易的机会,用热心、爱心、诚心去实践党的宗旨,为构建和谐校园,和谐社会,为振兴中华人民共和国而不断拼搏!

随后,本班班主任杨诚老师作了发言。首先,杨诚老师要求学员端正学习态度,摆正位置,认真完成培训。接着,他向学员们简单介绍了此次培训的内容及课程安排。他要求学员遵守党校纪律,严格执行党校的规章制度。同时他告诫学员要合理安排自己的时间,强调在上党校期间以党校培训为主,其他为辅。最后杨诚老师还向大家介绍了班集体的相关负责人,并希望大家顺利完成此次培训。

19:00,四川师范大学入党积极分子班狮子山校区第48期党员培训开学典礼在同学们热烈的掌声中落下帷幕。


(微信扫描分享)
编辑: