导入数据...
 
祝贺法学院2010级研究生刘琳同学获得2013年校优秀毕业论文
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年3月14日
  查看:1217
  来源:

祝贺法学院2010级研究生刘琳同学获得2013年校优秀毕业论文

刘琳同学为法学院2010级宪法与行政法学暨宪政与私权保护方向硕士研究生,其毕业论文《我国政府信用基本问题与法制应对研究》作为全校1篇博士论文、27篇硕士论文之一,荣获四川师范大学2013年博硕士优秀毕业论文,也是法学院目前获得的第一篇校级优秀论文。该生自毕业论文选题及开题以来,从结构体例、他家引述、观点创新乃至一个标点,导师于新循教授始终对其提出了严苛的学术要求。得此殊荣,应得褒奖。

    值得积极评价的是,该生自2010年入校以来,尽管专业底子并非雄厚,但三年研究生期间严于律己、勤于钻研,在学术上不断进取,成果丰富,在校期间即公开发表包括CSSCI核心在内的六篇学术论文(质量较高,均为5000字以上的学报类期刊),主持完成的校级研究生创新项目顺利结题(法学院目前唯一一项),还获得校级优秀学生干部及优秀毕业生等多项荣誉。2013年毕业后在广元市委党校暂时工作期间,科研水平不断提升,当年即获得该校最高科研奖励,无论是科研能力、工作态度还是待人处世,均得到单位高度认可,充分展示了四川师范大学法学院研究生良好的专业综合素养。目前,该同学正积极参加博士研究生考试。

   “海阔天空 任凭翱翔”,刘琳同学执着的学术追求,值得法学院在读研究生们学习!


(微信扫描分享)
编辑: