导入数据...
 
法学院召开学生助理工作会议
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年3月31日
  查看:705
  来源:

2015318,法学院学生助理工作会议在第六教学楼九楼法学院小会议室召开,张宏英副书记出席并主持此次会议。此外,法学院2013级辅导员宇龙老师及各年级教师助理参与此次会议。

张书记首先表达了对教师助理学生的欢迎并提出了一些要求:希望助理在生活学习中都能起到带头作用,学习刻苦、不迟到、不旷课,在学习课内知识的同时积极学习课外知识,做一个全方位学习的人。在工作方面,希望我们主动积极的工作,不仅想老师所想更要想老师所未想。工作时也要多多用心,多与老师交流、与人为善。在工作中勿以事小而不为,锻炼就应该从小事做起,舍小得大。在生活中,应当学习中华民族勤俭节约的传统美德,不奢侈也不浪费。在寝室里要做好寝室文化建设,整理好自己及整个寝室的生活内务,为他人树立榜样。张宏英书记强调,当代大学生要注重涵养,努力提升自己的品格,严于律己。希望我们能树立起教师助理的榜样,加强制度建设,薪火相传,形成一种文化传承。与此同时,张书记希望助理们能向老师们提出更多有关老师教学、学生生活、学习等方面的有意义的建议和意见。此外,宇龙老师做了相关补充,强调法学院学生助理管理要形成一套规章制度,以便更好的管理学生助理工作。会议还决定布置心理咨询室,为来心理咨询的同学营造一个温馨的氛围。

D239204134169AC593D7B99429765CA8_副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑: