导入数据...
 
我院全亮老师主讲“精彩一课”教学观摩通知
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年6月27日
  查看:961
  来源:

各教学单位:

“精彩一课”活动是发挥教学名师引领示范和“传帮带”作用的重要举措。根据安排,第四场“精彩一课”教学观摩活动(文科)拟定于5月7日举行,现将有关事宜通知如下:

一、时间与地点

时间:5月7日(第10周星期四)下午4:10

地点:狮子山校区第7教学楼605教室

二、授课教师与内容

授课教师:全亮(法学院副教授)

授课内容:外国古代刑事诉讼制度的演变

点评专家:李长城(法学院教授)

三、组织与安排

1.为促进教学经验交流,“精彩一课”活动设置“授课”、“说课”与“点评”三个环节,各教学单位应高度重视并大力支持。

2.为扩大交流的受益面,根据学校要求,观摩活动将严格考勤,参与教师观摩情况将反馈各学院。

四、观摩要求

1.文科类教学单位(详见“关于分学科类别观摩‘精彩一课’的通知”http://web.sicnu.edu.cn/page.php?act=view&catId=22&contentId=9330)应安排不少于6位教师参与,观摩教师应提前10分钟入场,遵守现场纪律,积极投入观摩与教学交流。

2.与授课内容相关的教学单位应安排该时段没有教学任务的教师参加观摩,并在授课结束后开展教研活动。

特此通知

                      四川师范大学教师教学发展中心

                       2015年5月4日

 

 

附:

全亮简介

全亮,法学博士,四川师范大学法学院副教授,诉讼法学专业硕士研究生导师,四川大学中国司法改革研究中心研究人员,四川省法学会诉讼法学研究会理事。参加省部级、省厅级、校级课题十余项,先后发表论文、著作20余篇(部)。曾荣获2013年四川师范大学第三届“教学新秀奖”。主讲课程为刑事诉讼法、证据法与司法制度。


(微信扫描分享)
编辑: