导入数据...
 
2015年度校级优秀教案评选结果公布
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年7月7日
  查看:795
  来源:

关于公布2015年度校级优秀教案评选结果的通知

校教字〔2015〕26号

 

各教学单位:

    根据《四川师范大学关于开展2015年度校级优秀教案评选工作的通知》(校教字〔2015〕9号)精神,为深入实施“教师教学能力提升计划”,促进课程教学内容更新、教学方式与手段转变,深化课程教学改革,提高人才培养质量,学校面向全校教师开展了2015年度校级优秀教案的征集与评选活动。 

    学校按照“上一学年度发生教学事故或受教学通报的教师所提交的教案不评优”、“教案所属课程非我校培养方案中所开设课程不评优”、“教案中课程名称、授课对象、授课章节、课时安排、授课教师等基本信息不完整、不准确的不评优”、“已参加过学校往届优秀教案评选的教案不评优”等原则,经委托专家组评审,共评选出51个教案作为2015年度校级优秀教案,现将获奖教案名单予以公布(见附件)。根据学校文件精神,本次评选出的校级优秀教案,学校将统一颁发证书,并将教案结集公开出版。

    开展优秀教案评选是进一步提高我校本科教学质量和促进教师专业发展的重要手段之一,希望全校教师结合教学实际,精心撰写优秀教案,不断完善和更新教案,在教学内容、教学方法、教学手段等方面不断改革创新,从而进一步改进教学效果,提高教学质量。

    特此通知。


    我院全亮副教授制作的教案顺利入选。

四川师范大学2015年度优秀教案一览表
序号学院作者课程名称参评章节
1文学院王  琳中国现当代文学1第一章 第2节 中国文学现代性的发生
2法学院全  亮证据运用与证明方法实务第三章 第七节 鉴定意见
3外国语学院陶  涛高级法语2《法国语言与文化》第二课 Leçon 2 



(微信扫描分享)
编辑: