导入数据...
 
法学院召开易班建设培训及推进会
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年3月28日
  查看:556
  来源:

2016年3月15日13:00四川师范大学法学院易班建设培训会在六教9楼学院小会议室进行,培训会邀请了四川师范大学学生工作部(武装部)副部长胡尚峰老师进行培训。学院党委副书记张宏英老师、2013级辅导员宇龙老师、2014级辅导员贾靖老师、学院易班学生工作站全体成员和各班易班负责人参加了此次培训。本次培训会由学院易班工作站指导老师、2015级辅导员熊胤老师主持。

QQ图片20160328174022.png

此次培训旨在让同学们更好地了解易班、更多的使用易班,促进师生之间的沟通交流和资源共享。

首先,张宏英老师对胡部长对法学院易班工作的关心表示感谢,热烈欢迎胡部长来到学院为易班建设、使用进行指导。她还希望同学们通过学习加强对易班的理解,促进了易班工作站的建设,推动了易班在学院的推广。

QQ图片20160328174038.png

接着,胡部长给在场的师生介绍了易班的发展历史和优势,总结了易班具有的思想教育、生活服务、教育教学、文化娱乐四大职能,现场演示并详细讲述了易班平台所有功能的使用方法。期间,胡部长还特别提到并向同学推荐签到领网薪这一功能,表示学校易班工作站将推出网薪换实物等活动,实现易班的高效利用。师生都在认真的聆听,对大家提出的疑惑,胡部长幽默地给予回答,现场气氛活跃。

在川师,易班作为一个新的应用在推广,难免会有阻力和缺陷。胡部长表示,易班今后会不断完善。同时,易班也将会涵盖我们学习、生活的方方面面。最后,他期待易班,给川师学子带来与众不同的大学生活,带来活力四射的青春盛宴。此次培训会在热烈的掌声中圆满结束。

培训会结束后,学院易班工作站指导老师熊胤组织召开了学院易班建设工作推进会,对接下来学院的易班建设工作进行了部署。

   

 



(微信扫描分享)
编辑: