导入数据...
 
研究生优秀论文培育基金立项答辩会顺利进行
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年4月15日
  查看:552
  来源:

2016年4月14日下午2:30,法学院研究生优秀论文培育基金立项答辩会在7教602室举行。参加此次答辩会的有蔡鹤老师、魏春艳老师、刘洲老师、刘如翔老师、李文汇老师、张光云老师、苏镜祥老师、崔巍老师。

首先参加答辩的是2014级刑法学专业的卢飞同学,卢飞同学的论文以“《刑法修正案九》中的从业禁止”问题为主题。在答辩中,卢飞同学结合ppt阐述自己论文选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,各位答辩老师针对论文内容提出相关问题,卢飞同学都一一作答,虽然存在着不足,还是得到了答辩老师的充分肯定。

接着参加答辩的是2014级宪法与行政法学的张驹同学,张驹同学以“我国重大行政执法决定法制审查制度研究”为题,给在座的各位老师讲解了它的立项依据、主要内容、制度的构建以及项目的进度安排和已有的基础条件,让各位答辩老师眼前一亮,但是随后各位答辩老师也指出了存在的一些问题。

此次答辩活动在老师同学们的激烈讨论中落下帷幕。



(微信扫描分享)
编辑: