导入数据...
 
法学院举办第59期党校培训动员大会
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年3月3日
  查看:221
  来源:

为使同学们充分认识党校学习的重要性以及充分调动同学们参与党校学习的积极性,2017年3月2日,四川师范大学法学院党委在六教602召开了第59期党校学习法学院动员大会。法学院党委副书记张宏英,2014级辅导员贾靖,2015级辅导员熊胤出席动员大会。法学院的第59期党校培训入党积极分子全体参加。

张宏英在动员大会上发表讲话,她指出,此次培训旨在让学员明白入党及党校学习的意义,增强对党的认识,提高综合素质水平。对于党校学习期间的纪律,她提出三点要求:一是上课认真,做好上课笔记。张宏英强调,上课认真学习是提高自身素质的基础,每一位学员都要提高自身综合素质,成为一名合格的入党积极分子,必须充分发挥主观能动性,安排好自身的学习和工作,做到二者互相促进;二是不迟到、不早退,做一名守时守纪律的学员;三是学以致用,课下积极讨论,共同进步。

  张宏英希望参加党校培训的学员明白党校学习的要求和入党的意义,要时刻牢记三点要求:认真、守时和互相交流;不断提高自身素质;以党员标准严格要求自己。

  随后,法学院第59期党校培训班班长卢忠旭对此次培训班的学习安排作了简要介绍。他倡议法学院的同学在展现自我风采的同时更要展现出法学院的优良风貌,并提出两点统一要求:一是要守时,不能迟到,不能缺勤。二是要课上认真听讲,积极思考、发言。

  学员代表罗文悦发言时表示,将从自身做起,坚定理想信念,增强自身素质,聚集正能量,传播正能量,践行社会主义核心价值观,为成为优秀的共产党员而奋斗努力。

  最后,2014级辅导员贾靖及2015级辅导员熊胤对学院学员的学习提出了进一步的要求,并预祝参加第59期党校学习的法学院学员顺利结业。

  动员大会结束后,2015级辅导员熊胤对后续的相关工作进行了部署。

本次动员大会围绕“党校学习”的主题所开展的各项环节,有助于参加党校培训的学员进一步认识党校学习的重要性,主题鲜明,有效提高了学院学员对于党校学习的认识。


 


(微信扫描分享)
编辑: