导入数据...
 
高校专场招聘会——走好从校园到职场的蜕变之路
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年3月17日
  查看:603
  来源:

——记法学院2017年成都公证处高校招聘会

3月13日10:00,成都公证处在四川师范大学第六教学楼914会议室举行了2017年高校招聘宣讲会。我院部分大四毕业生参与了此次招聘,迈出了从大学走向社会,从学习转为工作的重要一步。同时,部分大三的同学也聆听了此次招聘宣讲会,为以后踏上工作岗位提早积累经验。

会议开始前,法学院党委副书记张宏英首先对成都公证处做了简单介绍,并讲到成都市公证处是西南地区成立最早、规模最大、实力最强的国办公证处,同时也是西南地区唯一经外交部、司法部授权的以及代当事人办理外交部领事司和各国驻华使领馆认证的公证处。至今,成都公证处已走过六十多年的发展历程。

接着,成都公证处的工作人员对单位做了详细的介绍,并从待遇、业余生活以及晋升机会等各个方面为毕业生们做了全面的解答。一位刚工作一年的公证员为大家分享了她的切身体会,让在场的毕业生能够做出正确的选择。宣讲结束之后,招聘会进入到面试环节,在工作人员收集了有意愿参与竞争的毕业生们的简历之后,对他们一一进行面试,进一步了解他们的具体情况,再进行择优录取。

此次招聘宣讲会是成都公证处对法学院的信赖和肯定,也是法学院毕业生们展现自我,实现自我价值的良好平台。

                             供稿来源:法学院宣传部新闻中心

                                             撰稿人:张明泽

QQ图片20170317111207.png


(微信扫描分享)
编辑: