导入数据...
 
法学院为进一步推动本科教学审核评估工作设立三个工作机构
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年6月2日
  查看:168
  来源:

    日前,学校组织了本科教学审核评估专项检查工作,对本科教学审核评估的项目、要素、要点进行系统检视,指出了当前存在的问题。为进一步推动迎评创建工作,补齐短板,学院党政研究决定成立三个工作机构具体推动三项重点工作。

    第一,成立“法学本科教学大纲编撰委员会”。由院长唐稷尧任组长、教学副院长陈山任副组长,李明华、刘洲、全亮、熊宇、魏春艳、孟昭华老师任委员,教务办主任王化任秘书。该委员会负责根据我校法学本科人才方案以及教学大纲通用模板编辑、整理、印制各门课程的教学大纲,以备审核评估专家审查。

    第二,成立“法学本科教学审核评估报告工作小组”。由教学副院长陈山任组长,教务办主任王化、赵旭老师任组员。该小组负责完善学院报告的文本撰写与汇报PPT制作。

    第三,成立“法学本科教学文件汇编工作小组”。由党委书记唐青利任组长,副院长张晓灵任副组长,魏春艳老师、鄢玲老师任组员。该小组负责汇编学校层面教学管理制度、建设完善学院层面教学管理制度。

                                                     2017年6月

  



(微信扫描分享)
编辑: