导入数据...
 
法学院2015级党支部开展离退休职工趣味运动会志愿服务
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年6月19日
  查看:359
  来源:

为进一步推进支部“两学一做”学习教育,引导学生党员自觉增强党性意识及服务精神,发挥学生党员的模范带头作用,法学院2015级党支部“党员学生志愿服务队”于614日下午13:30在四川师范大学退离休教职工和谐之家开展了离退休教职工趣味运动会志愿服务活动,16名预备党员和入党积极分子参加了此次志愿服务活动。

在运动会活动现场,志愿者们服务于掷飞镖、端乒乓球、套圈、保龄球、吹蜡烛、夹弹珠等多个项目。他们维护场地秩序,负责登记成绩,帮助行动有困难的老同志提重物、领奖品等等,受到了离退休教职工的一致好评。志愿者们以实际行动充分展现了当代大学生积极投身社会,尊老爱幼的精神。志愿者们也从中受益匪浅,提高了与人沟通的能力,培养了耐心与热心,学会了如何与长辈相处、交流。党支部成员参加活动后感慨地说,“今天为老人们服务,也增强了党员们的责任感和使命感,我们今后会更多地组织此类活动,让老人感受到社会对他们的关心,让老人的晚年生活更加幸福”。

通过此次志愿服务活动,增强了党员们的敬老爱老意识,提高了党员的社会责任感,增强了党员传承中华民族美德的信心。让“尊老爱老”的传统美德一代一代传承下去。

QQ图片20170619165217.png

 


(微信扫描分享)
编辑: