导入数据...
 
法学院本科生2015级党支部开展民主评议专题组织生活
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年6月19日
  查看:392
  来源:

为认真贯彻落实党的十八大精神,切实加强对党员的教育管理和监督,提高党员队伍整体素质,延续党委组织部《关于认真做好民主评议党员工作的通知》精神,法学院本科生2015级党支部于2017年6月16日下午18:30,在学院小会议室举行了以“自我剖析与检查、发挥党员的模范作用”为主题的专题组织生活。2015级党支部全体成员参加会议。

专题组织会由2015级支部书记熊胤主持。熊胤结合有关文件、党章和民主评议党员工作细则以及工作实际,带领支部全体成员明确了民主评议的指导思想、实施步骤、评议重点及评议要求等基本内容。他从六个方面对大家提出要求:第一,树立服务群众的意识;第二,坚持联系群众的路线;第三,自觉遵守学校规章、制度;第四,发挥党员的模范带头作用;第五,尽职尽责地对待工作;第六,保有社会公德心。

随后,支部全体成员在深入学习的基础上,对照民主评议标准逐个发言,认真总结半年来的思想、学习和工作情况。大家深刻地认识到了自己的优点与不足,深入地开展了自我批评,树立了更高的目标,提出了更严格的自我要求。民主互评的环节中,大家实事求是地相互剖析了彼此在学习、工作中暴露的问题,提出了中肯的建议,互帮互助,进一步明确今后的努力方向。最后,大家以投票形式进行民主互评。

QQ图片20170619165704.jpg


(微信扫描分享)
编辑: