导入数据...
 
法学院与四川履枰律师事务所战略合作协议签约仪式顺利举行
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年7月3日
  查看:594
  来源:

2017年6月30日,法学院与四川履枰律师事务所战略合作协议签约仪式在法学院小会议室举行。四川履枰律师事务所总裁古建、管委会主任陶涛、副主任黄建、杨芳、行政主管郑茹月、张云轩,法学院院长唐稷尧、党委书记唐青利、副院长张晓灵、陈山、教学管理办公室主任王化、学生工作办公室主任李刚参加了交流与签约仪式。

 四川履枰律师事务所管委会主任陶涛介绍了履枰律师事务所的基本情况:四川履枰律师事务所系四川省司法厅依法批准设立的律师事务所。履枰人秉持着“以人为本,诚信至上”的创所理念、“法律至上、追求卓越”的执业要求、“正身履道、和光同尘”的执业品质,力争将履枰律师事务所打造成一个立足本土,放眼全球的综合性、专业化、团队化、品牌化的优秀律师事务所。

法学院院长唐稷尧对履枰所选择川师法学院作为战略合作伙伴表示感谢,并向对方详细介绍了法学院的历史沿革、人才培养、师资队伍、科学研究以及社会服务的基本情况,期待双方今后能深度合作。党委书记唐青利希望双方利用各自的优势资源,实现法学教学与实践的结合,改进教学方式,提高教学质量和水平为法学院学生提供积累实战经验的平台

随后,双方围绕如何做到“产、学、研”的有效结合,实现优势互补,扩大法律服务市场,达到合作双赢进行了热烈的探讨与交流并进行了战略合作协议签约仪式,四川履枰律师事务所每年将出资两万元设立奖学金奖励法学院的优秀学生。

微信图片_20170703100434 - 副本.jpg




(微信扫描分享)
编辑: