导入数据...
 
法学院教工党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年10月13日
  查看:339
  来源:

10月12日下午,法学院教工党支部全体党员在学院大会议室召开支部大会,集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。全体党员教师参加了本次学习。

会上,学院党委书记唐青利以上党课的方式,从背景、主要内容和重要意义三个方面进行了导学。他指出,习近平总书记的“7.26”重要讲话深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的思想、重要观点、重大判断、重大举措,蕴含着理论的新飞跃、方位的新标定、前进的新目标、战略的新部署,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

就进一步做好讲话精神的深入学习贯彻工作,唐青利提出三点要求。

一是要把学习贯彻总书记重要讲话精神与迎接党的十九大胜利召开结合起来,要增强忧患意识,切实把安全稳定的责任担当起来。二是要把学习贯彻总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,自觉践行“四讲四有”合格党员标准。三是要把学习贯彻总书记重要讲话精神与学校、学院发展的各项工作结合起来,转化为推动工作的强大动力,尤其是面对即将到来普通高等学校本科教学评估工作。

    专题学习组织生活会气氛和谐热烈,党员教师纷纷表示要将学习习近平总书记重要讲话精神融入到学习、工作和生活中,不断提高履职尽责的服务水平,扎实推进学院、学校的各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

QQ图片20171013104334.pngQQ图片20171013104348.png

 


(微信扫描分享)
编辑: