导入数据...
 
5月14日就业指导预告:我与职场有个约会—伊玲与你面对面
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2009年5月13日
  查看:5439
  来源:

我与职场有个约会

         伊玲与你面对面

据调查大学生就业问题排在08年中国十大民生事件第七名。有人这样描述:拥挤的人群,热闹的场面,招聘会成了集贸市场。大学扩招带来的问题终于开始集中展现。劳动力市场供大于求的矛盾依然存在。大学生就业形势趋紧原因主要在于:一是毕业生多;二是就业空间相对紧;三是相关的政策措施和服务体系还亟待完善;四是大学教育与市场脱节,大学生的就业理念与实际就业市场不适应的问题存在种种障碍。

针对如此严峻状况,细致把握当前形势,深入认知自身特长已迫在眉睫!

主题:大学生职业规划与就业指导

时间:本周四((514日)下午3    地点:校本部7416

主讲人:伊玲:出生于80年代中期,14岁进入电台做周末兼职主持,18岁正式进入四川人民广播电台主持《都市夜心情》,成为当时全成都最年轻的夜话情感节目主持人。21岁创办省内第一档专业职场栏目《人在职场》,22岁仅凭中专学历被电台破格作为特殊人才引进。目前担当四川人民广播电台旅游生活广播《人在职场》和《都市夜心情》两档栏目主持人。

郭彦军,四川人民广播电台“人在职场”职业规划顾问

在浙大,川大、燕大等国内数十高校舍开展职业规划系

列讲座。成都中医药大学“大学生就业训练课程“主讲

嘉宾,多次受邀在四川大学华西医院,吉马集团,建设

银行等机构开展企业内训。

        叶茂,四川人民广播电台“人在职场”嘉宾主持,成都

中医药大学“大学生就业训练课程”特邀嘉宾,成都执

业力企业管理顾问有限公司行政与人力资源经理。曾任

北京心与灵医药科技有限公司培训总监,人力资源部经

理。

相关链接:《人在职场》播出时间: 1800-1900 频率 FM97.0

《都市夜心情》播出时间: 0000-0100频率 FM97.0


(微信扫描分享)
编辑: