导入数据...
 
法学院召开2019年春季师生座谈会
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年5月17日
  查看:280
  来源:

2019年5月16日下午,在法学院小会议,召开了2019年度春季本科教学师生座谈会。参加会议的有唐稷尧院长、张晓灵副院长、张宏英副书记、陈山副院长,教学督导长魏春艳副教授以及全体教学督导、教研室主任、教务办主任,2018、2017、2016级各班学生代表共计四十余人。

会议主要围绕如下教学问题展开对话、沟通、研讨:课程设置的合理性问题、良好的教风、学风营造问题、图书等教学资源的利用问题。同学们踊跃地发言,老师们积极地回应,教学互动、教学相长的氛围热烈。经过两个半小时的讨论,陈山副院长简要归纳了座谈会的成果,并明确表示,师生座谈会是法学院一项常规的教学质量监控措施,旨在通过座谈的形式更好地促进师生相互理解、认同,找准困扰当前教学的问题与症结,为更好地开展教学活动、改进教学活动提供准确的信息。最后,会议在师生们热烈的掌声中顺利结束。

22.jpg

323.jpg



(微信扫描分享)
编辑:陈山