导入数据...
 
法学院教职工及学生代表参加其美多吉同志先进事迹巡回报告会
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月4日
  查看:113
  来源:

 

10月30日,“时代楷模”其美多吉同志先进事迹巡回报告会于四川师范大学成龙校区龙湖剧场举行。法学院全体教职工及学生代表与会。本次报告会由四川师范大学党委书记李向成主持。

其美多吉同志,现任中国邮政集团四川省甘孜县分公司长途邮车驾驶员、驾押组组长。并分别于2018年、2019年荣获“时代楷模”、“感动中国2018年度人物”、“全国敬业奉献模范”以及“最美奋斗者”等荣誉称号。

此次报告会采用旁述和自述的方式,围绕其美多吉同志于甘孜藏族自治州的雪线邮路上长达三十年的职业经历展开,展现了其美多吉同志三十年以来在雀儿山陡峭悬急的雪路上铺撒下的热血与温暖。“有邮车的地方,就有我”,这句话成了其美多吉同志时常挂在嘴边的口头禅,也演化成了他在海拔最高的雪线邮路上常年奔波却仍然保持零意外记录的人生信仰。其美多吉同志谈到,自己能有今天,离不开家人的支持、队友的陪伴和信念的坚守。

我校党委书记李向成在报告会的最后也指出,我校领导班子、广大教职工队伍、学生干部团体和全体党员干部团队要以其美多吉同志为学习榜样,学习时代楷模,争做时代先锋。肩负使命,勇于担当,心诚向善。

“我们要被时代楷模感动,牢记时代楷模,学习时代楷模,争做时代楷模,将‘楷模精神’发扬光大!在我们各自涉足的领域上,也要做‘雪线邮路的幸福使者’!”会后,法学院学生代表感慨道。

供稿来源:法学院分团委新闻中心

撰稿人:吴雨轩

摄影人:杨  鑫

审稿人:分团委书记

 

a图片1.png

 


(微信扫描分享)
编辑:李刚