导入数据...
 
本科生2018级党支部开展线上组织生活
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月7日
  查看:132
  来源:

 4月30日下午,法学院本科生2018级党支部以线上方式开展了以“中国共产党领导中国进行的疫情防控的国际合作”为主题的组织生活,本次组织生活由党支部书记熊胤主持,支部全体党员参加。

 谈到疫情防控的国际合作,每位支部党员都提到了同一个概念“人类命运共同体”,并从自己的平时所见所闻对人类命运共同体发表了自己的意见和看法。其中,吴雨瀚同志还提到当今中美两国的关系状态,认为中国在此次疫情防控的国际合作中充分展现了大国担当和大国实力。

 随后,党支部书记熊胤与全体支部成员探讨了“疫情结束返校开学在即,身为学生党员,如何以身作则落实学校的相关政策”。其中,何茂、何欣童、练小蓉和陈丹同志都提到一个共同的关切,即疫情结束后的开学,使同学的日常生活方式会得到较大的改变,缓解同学们的担忧和焦虑很重要,并提出建议,学生党员要加强对同学的关切,多交流疏导,为开学工作的顺利进行承担一份力量,体现党员的先锋模范作用。

 党支部书记熊胤在组织生活过程中还提到,身为学生党员,要展现青春风采,从身边的小事做起,结合自身实际情况贡献自己的党员力量。

    最后,本次组织生活也讨论了关于支部是否建立微信公众号来作为宣传平台。

QQ图片20200507113122.png


(微信扫描分享)
编辑: