导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
郑重声明
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2010年12月24日
  查看:5211
  来源:

受成都市锦江华胜培训学校的委托,在此发表该校的郑重声明。

郑重声明

 

近来,针对社会上某些教育机构广泛散布我校是“不具备开办国家司法考试培训班资质的非法机构”的不实言论,已对我校构成商业诋毁和严重名誉损害,我校将保留追究法律责任的权利,为此,我校发表如下郑重声明:

我校是经成都市锦江区教育局依法核准并颁发了《民办学校办学许可证》(证号:151010470000901号)的专业从事包括国家司法考试在内的非学历文化培训的合法培训机构。我校简称“华胜培训”,属独立的合法办学实体,与其他社会上的其他同业机构无任何关联关系。

华胜培训于2011年开办国家司法考试培训面授班,师资均是来自北京大学、中国人民大学、中国政法大学、西南政法大学、华东政法大学等著名高校的多年从事司考辅导的国内权威的一线名师,在西南地区的同行中综合师资最优。华胜培训将以最优的师资和良好服务以及优惠的价格助推司考学员顺利过关。详情请阅:华胜培训网www.huashengpx.com;咨询电话028-66719715

敬请社会各界人士认真甄别,并欢迎到校咨询考察!

  

成都市锦江华胜培训学校

 

20101221

 


(微信扫描分享)
编辑: