导入数据...
 
法学院暑期社会实践报告会
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2012年11月7日
  查看:1100
  来源:

102820:30法学院暑期社会实践报告会在7413如期举行,参加此次暑期社会实践报告会的有法学院分团委书记李刚老师,法学院5支实践团队的团队成员以及2012级全体新生。

为了让2012的新生们对暑期社会实践有了一个更为深入的了解,法学院的5支实践团队依次向2012新生介绍了各自团队的实践情况和心得体会。向同学们就各自社会实践进行介绍的团队依次是:“法学院与新传学院赴锦江区河滨社区暑期社会实践”、“我们一起过暑假”、“小火把”彝族习惯法调查暑期社会实践、“雁声”爱心助学会赴金福缘社区暑期社会实践、“向日葵的夏天”暑期社会实践。各团队成员分别用精彩的PPT、视频和幽默风趣的讲解向2012的同学们展示了各团队社会实践的丰富成果,台下同学们用热烈的掌声表达了对各实践团队实践成果的肯定。这5支支实践团队虽然其进行实践的地方不同、实践的目的也不同,但他们却用他们共同的行动向同学们充分展示了身为一名志愿者的奉献、友爱、互助和进步的精神,展现了新一代法学学子的勇于承担社会责任的担当,体现出了法学学子强烈的社会责任感。

报告会结束后,2012级的同学们纷纷表达出希望参加暑期社会实践的强烈愿望,并向团队成员以及相关负责人询问暑期社会实践的相关事宜。

21:30,此次法学院暑期社会实践报告会圆满落下帷幕。此次报告会,让2012级新生们更进一步的了解了社会实践,并且充分调动了大一新生参与暑期社会实践的积极性,为明年的社会实践做了良好的铺垫,相信明年法学院的同学们一定会为法学院的实践团队注入更多新鲜的血液!

    新闻中心

    孙婧

 


(微信扫描分享)
编辑: