导入数据...
 
2015年本科教学改革优秀案例评选结果公布
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年7月11日
  查看:1068
  来源:

关于公布2015年本科教学改革优秀案例评选结果的通知

校教字〔2015〕27号


各教学单位、有关教师:

    根据《四川师范大学关于征集和推广本科教学改革优秀案例的通知》(校教字〔2015〕6号)文件精神及学校“重要教改成果培育计划”的总体安排,为深入推进本科教育综合改革,持续提高教育教学质量,收集、整理、总结、推广我校本科教育教学改革一线产生的优秀经验,为更大范围地发挥改革效益,发挥示范作用,推进全面改革,学校面向全校教师开展了本科教学改革优秀案例征集与评选活动。

    学校按照“已获往届国家级、省级、校级教学成果奖的有关改革成果不评优”、“提交‘学术不端文献检测系统’进行检索后,文字重合率在10%(含)以上的不评优”等原则,共评选出《民事非诉讼法律实务模拟教学案例》等21个2015年度本科教学改革优秀案例,现将入选名单予以公布(见附件)。根据学校文件精神,本次评选出的本科教学改革优秀案例,学校将结集公开出版,并通过多种形式予以积极推广,促进改革项目扩大覆盖面,增强改革效益。

    征集和推广本科教学改革优秀案例,是学校践行党的群众路线,坚持从群众中来,到群众中去的重要举措,是学校提高教育质量、培育重要成果的重要方式之一,希望学院不断总结自身教学改革中的措施、亮点和特色,为进一步巩固优势特色、促进内涵发展奠定基础,全面深化教育教学改革,提高人才培养质量。

    特此通知。


    P.S.我院刘洲副教授主持的《民事非诉讼法律实务模拟教学案例》顺利入选。截图20150711162502.png


(微信扫描分享)
编辑: