导入数据...
 
“感激母校师恩,关爱未来力量” ——法学院与四川韬世律师事务所签订合作协议
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年11月20日
  查看:1423
  来源:

1118日上午,四川师范大学法学院与四川韬世律师事务所战略合作签约仪式在我校第六教学楼九楼会议室举行。四川韬世律师事务所谭万主任及韬世律师事务所律师团队法学院院长唐稷尧党委书记唐青利、副院长张晓灵、副院长陈山、党委副书记张宏英、学院办公室老师、部分学生代表参加了此次签约仪式。

此次签约仪式主要围绕“感激母校师恩,关爱未来力量”举行。

   法学院党委书记唐青利致辞对与韬世律师事务所战略合作同当下大学生大众创业、大众创新”的促进关系表示了肯定,指出了法学就业应该抛开传统单一的就业观念,投身社会创新创业工作。他对韬世律师事务所对母校的牵挂、对师生的关心以及对本院毕业生实习岗位的保障表示衷心的感谢。

韬世律师事务所创始人谭万潇主任以四川师范大学法学院院友的身份对学院领导及老师表示感谢,并分享了对母校的眷念与感恩之情。谭主任对其律所及其所属律师团队进行了简要的介绍,并承诺在事务所招聘人员方面会积极优先考虑母校学子。最后,他再次感恩此次合作的达成,促使其与法学院再次连接在一起。他会一如既往的支持、关注法学院未来的发展和成长。

签约仪式中,唐院长与谭主任共同签订合作协议,唐院长代表法学院向韬世律师事务所颁发聘任证书,表达双方合作顺利,共同发展的一致愿望。最后,韬世律师事务所向法学院捐赠空气净化器,以表达学子对母校的感恩,对恩师的关爱。

CCT_1458副本 - 副本.jpg



(微信扫描分享)
编辑: