导入数据...
 
我院学生课题组赴西南政法大学调研
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年3月23日
  查看:669
  来源:

 2016年3月19日上午,四川师范大学法学院学生自办学术刊物《师大·西部法治论坛》编辑部部分同学在国家级大学生创新训练项目《西南地区高校法科学生学术刊物运作状况的考察》负责人黄宗鹏同学的带领下,课题组一行四人来到西南政法大学,对《法论》(西南政法大学研究生学报)刊物编辑部进行调研。

《法论》编辑部副主编钟明亮学长携部分博士生、研究生编辑热情接待了黄宗鹏一行,并举办了座谈会与我院课题组同学进行亲切友好的交流。

黄宗鹏同学代表川师法学院首先对西政领导老师和《法论》编辑部对调研活动的高度重视以及周到安排表示衷心的感谢。

QQ图片20160323104151.jpg   QQ图片20160323104134.jpg

钟明亮同学对课题组的调研表示欢迎,并回顾《法论》创刊的历史,使同学们对这份有着30年历史的法学刊物有了更深刻的认识。

接下来,座谈会在轻松的氛围中,双方分别就《法论》的办刊定位、编辑流程、人员分工、经费管理等刊物运作机制进行了详细的交流。为研究课题提供了宝贵的原始材料。同时,《法论》的学长学姐们也对我院即将创刊的《师大·西部法治论坛》分享了许多宝贵经验,为推动我院与西南政法大学间学生层面的交流起到积极作用。



(微信扫描分享)
编辑: