导入数据...
 
民商法学硕士点顺利召开2016级研究生师生见面会暨入学专业教育会
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年9月13日
  查看:569
  来源:

民商法学硕士点顺利召开2016级研究生师生见面会暨入学专业教育会

2016年9月11日14点,四川师范大学法学院2016级民商法学研究生与导师见面会在法学院小会议室召开。莅临本次见面会的有于新循、李明华、谢旻荻、刘洲、刘如翔、王燕莉等导师,以及来自省内外的十位2016级民商法学研究生。

首先,民商法学硕士点负责人于新循教授对十位新生表示热烈欢迎,并为新同学逐一介绍了民商法学八位导师的基本情况。然后,着重为新同学详细讲解了2016级民商法学研究生的培养方案。 

接着,上一届民商法专业的班长吴宜男言辞恳切地向新同学传授了自己的经验,并强调了集体凝聚力的重要性。在各位研究生自我介绍之后的导师寄语这一环节中,各位老师的句句肺腑之言激励着各位同学,大家纷纷表示要在未来致力于学术研究,养成敢于创新、积极进取、关注社会的良好习惯。于教授的一句“专业执着,社会融入”,精辟地为大家指明了前进的方向。

最后,导师与同学们进行了学习、生活上的互动交流。老师们的高屋建瓴,排解了同学们心中的重重疑难和困惑,所有研究生新同学决心要在各位导师的指引下谱写人生新乐章。

    16点30分,法学院2016级民商法研究生和导师见面会在各位老师与新生们愉快的交流中圆满落幕!  



(微信扫描分享)
编辑: