导入数据...
 
法学院举行第45期党校学员结业典礼
[四川师范大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2010年4月30日
  查看:2332
  来源:

法学院为参加学校第45期党校学员举行结业典礼

 

2010429中午13:00,法学院在四川师范大学狮子山校区第六教学楼305会议室为参加学校第45期党校入党积极分子培训班学习的学员举行结业典礼。出席此次典礼的领导有法学院党委书记刘德兴教授、法学院院长唐稷尧教授、法学院党委副书记李绍军老师、法学院分团委书记李刚老师。结业典礼由李刚老师主持。

 

 

 

首先,全体肃立,奏唱国歌。随后,李绍军老师对本期党校学习的情况进行总结。李书记的总结覆盖了对参训学员学习、劳动、讨论的点评,对大家进行了深入而全面的思想教育,同时希望学员们以本次集中学习培训为新的起点,继续努力完善自己,在创先争优、班团建设、学风建设、安全管理等方面发挥模范带头作用。

接着,唐稷尧院长宣读了学校党校对优秀学员的表彰决定,法学院共有7名学员被党校评选为优秀学员,他希望广大优秀学员在今后的学习、生活和工作中进一步起到先锋模范作用,并号召大家以他们为榜样,向他们学习,不断提升和完善自己。

紧接着,学院领导为曹洁、周毅、昌雯等优秀学员颁发了优秀学员的荣誉证书,为参训学员颁发了结业证书。2008级的优秀学员代表昌雯同学代表全体学员发言,她总结了党校学习的意义和作用,并代表学员做出承诺:在以后的生活学习中,不断学习党的思想、路线、方针、政策等来达到党的要求和标准。

 

 

最后,刘德兴教授作了讲话,他在讲话中首先对顺利结业的同学表示了热烈祝贺,同时希望学员们都有高尚的人生追求、积极追求政治进步,要求学员们今后能够继续自主学习党的理论知识,巩固学习成果,从身边的小事做起,起好带头作用,在不断完善自己的过程中为学校、学院的发展做出贡献,早日实现自己的入党愿望。

在庄严的国际歌歌声中,结业典礼结束。             (法学院     张斯琪)


(微信扫描分享)
编辑: